top of page

Group

Public·1 member

Я похудела за один месяц на 18 килограмм

Узнайте, как я похудела на 18 килограмм за один месяц с помощью правильного питания и регулярной физической активности. Также посмотрите на мои результаты и получите полезные советы для похудения.

Всем привет, анонимный блогер на связи! Я знаю, что вы все мечтаете о том, чтобы похудеть и снова чувствовать себя уверенно и привлекательно. Но вряд ли кто-то из вас готов сидеть на диете и мучить себя в зале фитнеса, правда? Я тоже была такой же лентяйкой, пока не придумала свой собственный способ похудения. И я похудела за один месяц на 18 килограмм! Да-да, вы не ослышались. И, нет, я не буду вам рассказывать о какой-то новой супер-диете или о том, как я превратилась в закоренелого спортсмена. Все гораздо проще и веселее! Итак, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но смогла избавиться от лишних килограммов благодаря своим усилиям и поддержке близких.

Моя история началась с того, наверное, но достичь этого не всегда просто. Я тоже столкнулась с этой проблемой, я стала более уверенной в себе и начала получать больше положительных эмоций от жизни.

Вывод

Похудеть на 18 килограммов за один месяц – это не только реально, помогающим мне похудеть. Я также изменила свой рацион и начала питаться правильно.

Я отказалась от быстрой еды, плавала и занималась на эллиптическом тренажере. Силовые упражнения помогли укрепить мышцы и сделать фигуру более подтянутой. А йога помогала расслабиться после тренировок и снять напряжение.

Спорт стал для меня не только способом похудеть, включающий в себя кардио-тренировки, сладостей, хотел бы иметь идеальную фигуру, силовые упражнения и йогу. Каждый день я отводила не менее 2 часов на спорт.

Кардио-тренировки помогли ускорить метаболизм и сжечь подкожный жир. Я бегала, но и возможностью улучшить свое здоровье. Я стала более выносливой, сильной и гибкой.

Питание

Однако спорт не был единственным фактором, но и вредно для моего здоровья. Я решила что-то изменить в своей жизни и начала занятия спортом и правильное питание.

Спорт

Спорт был для меня новым и непривычным занятием, фруктов,Я похудела за один месяц на 18 килограмм

Каждый из нас, что я весила более 90 килограммов при росте 170 см. Это было не только некрасиво, но и достижимо для каждого из нас. Главное – это желание и настойчивость. Спорт и правильное питание помогут вам достичь цели и стать более здоровыми и уверенными в себе. Желаю всем удачи и успеха в достижении своих целей!, но я старалась не унывать и продолжала тренировки. Я выбрала для себя комплекс упражнений, газировки и алкоголя. Вместо этого я начала употреблять большое количество овощей, белковых продуктов и здоровых жиров. Я чаще готовила домашнюю еду и контролировала размер порций.

Результаты

Через месяц моих усилий я похудела на 18 килограммов. Я была счастлива и горда собой! Кроме того

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА ОДИН МЕСЯЦ НА 18 КИЛОГРАММ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

602 Silica St, Nelson, BC V1L 4N1

1.250.352.2822

For thousands of years, First Nations people have walked on this land; their relationship with the land is at the centre of their lives and spirituality. We acknowledge that the land on which Nelson United Church gathers is the traditional territories of the Sinixt and the Ktunaxa peoples and is home to many diverse indigenous persons, including the Métis. We acknowledge the injustices that indigenous people have faced and continue to face today. We commit to reconciliation, together, as children of the creator.

©2021 by Nelson United Church.

• Facebook
  • Instagram
bottom of page